店長的話

Hi 我係店長Winnie, 我喜愛美食並且對烘焙及烹飪充滿熱情.

對烘焙的熱愛始於2009年,當時作為新手媽媽的我,希望做人生第一個生日蛋糕送給兒子。 從那天起, 我便迷上了!

我喜歡所有甜美的事物,而品嚐美食就正正最容易令人感受到喜悅和快樂。而用美食跟別人溝通更是最容易的開始。因此,我便在2012年成立自己的教室,打開了分享之門,從而結識更多新的朋友! 就正如 ” 你 “

美國Wilton認証教室

由2013開始本店便成為了美國Wilton品牌的香港認証教室。 店長在2010年考獲專業蛋糕裝飾証書導師資格. 更曾親身到Wilton的芝加哥總部深造,畢業學生至今數以千計,桃李滿門,不少更已成為今日名師或店東。店長更兩度登上全球Wilton証書課程之名人榜及獲得多個獎章以示加許. 資力絕對不容置疑。

Amazing Sweets HK

美國知名品牌Wilton蛋糕裝飾証書課程的香港認可教室及其香港分銷商,位於佐敦,交通便利!

提供1,500多尺高雅空間,定期開辦不同的烘焙課程、零售及批發歐美烘焙產品及材料。歡迎查詢及報價。

地址:九龍佐敦德興街12號興富中心8樓806-808室
電話:+852 2735 9930  傳真:+852 27359931